-Herzlich willkommen auf unserer Homepage
Bitte wählen Sie links einen Bereich aus.

Montag bis Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr

Sonnabend 9:00 bis 12:00 Uhr

Hinweise zum Datenschutz DSGVU bitte hier klicken.

Unser Onlineshop für Bürobedarf hat für Sie, rund um die Uhr geöffnet.

Große Schul-Rucksack-Ausstellung vom 1. bis 23. Februar. Rechtzeitig zum Schulhabjahresende haben wir für euch eine große Ausstellung an Schul-Rucksäcken zusammengestellt. Viele Modelle von Satch, YZEA und anderen Herstellern stehen zur Auswahl. Aussuchen, ausprobieren und gleich mitnehmen. Auf YZEA-Go gibt es 15% und YZEA-Pro 10% Rabatt.

Liebe Eltern und Schulanfänger,

wir laden Sie recht herzlich zu unseren Schulranzen-Aktionswochen ein. Sie haben bei uns die Möglichkeit, Schulranzen mit ihren Kindern auszuprobieren.
Denn nur ein richtig sitzender Schulranzen gewährleistet einen guten Tragekomfort. Selbstverständlich steht eine große Auswahl an Modellen und Motiven
zur Verfügung. Aussuchen welcher passt und welcher gefällt. Beim großen
Sonderverkauf am 04. und 05. Januar haben sie die Auswahl unter hunderten
von Ranzen. Bei der Ranzen-Fete am 26. Januar gibt es zusätzlich viele Überraschungen für unsere „kleinen“ Kunden.
Auch außerhalb der Ranzenfete erhalten Sie:
10% Rabatt auf viele Schulranzensets
und einen Rabattgutschein von 15% für den Schulbedarfseinkauf.

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen. Ihr Team Becksmann & Giesler

SCHULLISTEN-SERVICE
Bring uns deine Schulliste - wir kümmern uns um den Rest!
So schnell wie bei uns seid ihr woanders nicht fertig. Da bleibt noch viel Zeit für den Rest der Ferien.

Oder ihr schickt die die Schulliste vorab per Mail: BG-HBS@t-online.de ; Fax 03941/600089. Bitte euren Namen und Telefonnummer draufschreiben.

Unser Onlineshop für Bürobedarf hat für Sie, rund um die Uhr geöffnet.